سعودية كنت اعمل مشفى خاص املك انذار خطي1 قدمت شكوى بموضفةاستدعتنا الادارة وفصلتني ماذا يجب ان افعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجدة alhwaite
تاريخ النشر: 2017/08/29
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

يجب اللجوء إلى قانون العمل السعودي الذي يعتبر من القوانين القوية والتي تدعم الموظف. في هذه الحالات لا يوجد طريقة لحل المشكله سوى من خلال قانون العمل ويمكن توكيل محامي مختص في هذا للقيام بهذا الدور عنكي.

Jaffer Ali Thabet ِِ Thabet
من قبل Jaffer Ali Thabet ِِ Thabet , Human Resources Consultant (HR Consultant) , company

هنا يعتبر الفصل تعسفي... كان يجب عمل تحقيق وتحديد العقوبة المناسبة للمدان يعتبر قرار خاطئ

mohamed alturkistani
من قبل mohamed alturkistani , HR Asstant Manager , Bayara Saudi Arabian Ltd

الرجوع الى نظام العقوبات و الرجوع الى الموارد البشرية بخصوص سبب الفصل