هل تعتقد بأن عملية معالجة الصور أصبحت اليوم عملية مبالغ فيها جداً، أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/08/27
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

شكرا على الدعوة

بالعكس معالجة الصور اصبحت امر مهما لدراسة الاشياء من قبل الاختصاصين بطريقة بسيطة فتمكنوا من الولوج الى ما كان سا بقا امر يستعصى فهمه وذلك في كل المجالات بالطبع

لكن هناك امور اخرى قد يبالغ فيها كثير وذلك باستعماله في الاعتداء على خصوصيات الافراد كالفوتوشوب

Mohammed Jobran
من قبل Mohammed Jobran , شركة ناصر سعيد الهاجري , ناصر سعيد الهاجري

لا ليست مبالغ فيها لان التواصل الاجتماعي منتشر بين المجتمع

Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

يقول المثل

اذا زاد الشيئ عن الحد انقلب اى الضد

من قبل

طبعا لا يوجد مبالغه ف العمليه , ولكن المبالغه ف إستخدام العمليه وذلك لأن تطور العمليه واجب لمواكبة الأغراض ف مثلا عند تصميم بوستر لفيلم عن الحروب او عن الخيال العلمي , تكون عندها المبالغه مرغوبه وذلك لمواكبة الغرض من عملية المعالجه , ولكن عند تصوير منظر طبيعي , تكون عملية المعالجه غير مرغوبه بنقس القدر أو قد لا تكون مرغوبه من الأساس ولكن يوجد مبالغة ف الاستخدام السئ والذي يكون لعدم خبره او جهل بالذوق والمظر و مجرد عبس