ما هو الوقت الأنسب لقراءة الكتب التي تتعلق بالحياة الزوجية؟

ما يتعلق بالزوج والزوجة والعلاقة التي ينبغي ان تكون بينهم من الحقوق والواجبات المتبادلة بينهم

تم إضافة السؤال من قبل نذير نسارك , أستاذ , قطاع التربية
تاريخ النشر: 2017/08/26
Ayoub Tounsadi
من قبل Ayoub Tounsadi

عندما يصبح الشخص عاقلا وقادرا على اتخاد المسوؤليات بنفسه

abdelkabir erraki
من قبل abdelkabir erraki , عامل التصنيع والانتاج , يازاكي

في فترة الخطوبة اد تعتبر هي بداية الشعور بالمسؤولية

fatiha MANSOUR
من قبل fatiha MANSOUR , استاذة فرنسية , متوسطة سعدون الطيب القاعدة رقم 05

بعد النقاشات الزوجية الغير ناجحة و عدم تفهم الشريكين لبعضهما على الرغم من انه يجب على كل المقبلين على الزواج التثقف بهذه الكتب

Natheer Ali suliman Algadri
من قبل Natheer Ali suliman Algadri , استاذ مساعد , جامعة الاسراء

انسب وقت لقراة الكتب عن الحياة الزوجية هو فترة الخطوبة حيث يكون الشخص على مقربة من دخول الحياة الزوجية وبالتالي يجب ان يثقف نفسة من الدراسات الاجتماعيةومن خبرات الاخرين