الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي: ما هي الهندسة المعمارية الداخلية وبماذا تختلف عن التصميم الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Karmel Hammad , Junior Civil Engineer , Khatib & Alami
تاريخ النشر: 2017/08/23
mohammad samman
من قبل mohammad samman , Technical supervisor , thkyal Company

الهندسة المعمارية عملها يتم على تجهيز مخططات البناء من اجل البناء والاهتمام بشكل المبنى المعماري اي الواجهات الخارجية و LAndscape المحيط في المبنى اما التصميم الداخلي فيهتم في المبنى من الداخل من حيث التقطيع الداخلي وديكورات الاسقف وديكورات الجدران والدهان للجدران وشكل الانارة الداخلية واختيار الأثاث المناسب مع الديكور واختيار انواع البلاط للأرضيات من رخام او جرانيت او باركية خشبي والا آخره.

التصميم الداخلي والديكور وبوقف انا ادرس في الهندسة المعمارة قسم العمارة والتصميم المعمارة