ما هي الأمور المهمة التي يجب على الأم الجديدة معرفتها عن رعاية الطفل حديث الولادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/08/23
umnia hammad
من قبل umnia hammad

طريقه حمل الطفل عدم نسيان وقت غذائه علامات المرض وما اسباب بكائه القراءة اكثر عن التعامل المناسب مع طفلها الحديث وكيف تهتم بنفسها من ناحيه الغذاء وتوفير الراحه الكافية لأن عدم وضع نظام لحياتهم اليوميه فذلك يؤثر علي طفلها الصغير وعليها سالبا

Tagreed Osman
من قبل Tagreed Osman , Facialist , Kuwait Hospital

نقصان وزن الطفل طبيعي خلال الأسبوع الأول من الولادة، يفقد الطفل حوالي 250 جراما من وزنه، بسبب عدم نزول لبن كافي، ولكنه سرعان ما يكتسبه بعد ذلك عندما يبدأ اللبن بالنزول بشكل طبيعي. تطهير سرة الطفل بعد ولادة الطفل مباشرة يربط الطفل "مشبك" على سرة الطفل، ويجب مسحها بالمحلول الكحولى يوميا، حتى تسقط تلقائيا، دون أن تصاب بأى عدوى ميكروبية أو فيروسية. وينصح باستخدام الكحول الأبيض 70% بديلا عن الكحول الأحمر، لأنه خطر على الأطفال، ويفضل أن يكون "رش" بدلا من القطنة حتى لا تلتصق بمكان الجرح.

Fadi Jmal
من قبل Fadi Jmal , مدخل بيانات , جمعية الفاروق الخيرية

_لابد أن تقومي بتنظيف سرة المولود الاطمئنان أنه لا يوجد عند الرضيع الصفراء. الاطمئنان على تنفسه. الاطمئنان على عدم وجود إلتهاب بالفم يعوق الرضاعة. إذا كان الرضيع ذكر لابد من فحص الأعضاء التناسلية قبل عملية الطهارة.

1.كيفيه حمل الطفل 2.كيفيه ارضاع الطفل 3.الاسعافات الاوليه في حال حدوث امر طارى 4. كيفيه استحمام الطفل وعمل الامور التي تعمل على راحتة في حاله المغص والغازات وتهدئته 5.كيفيه تقويه العلاقه الامويه بينها وبين طفللها والصبر والصبر

Amr Nabil
من قبل Amr Nabil , Operations Director , Pharos University

معرفة متطلبات الرضاعة الطبيعية الصحية والرعاية الصحية ومراحل النمو الطبيعي للطفل والمتابعة المستمرة للتطعيمات الاساسية

Sara Ahmed
من قبل Sara Ahmed , السكرتارية والحاسوب , مستشفيات حكومي وخاصة

هناك ااعديد من الامور المهمة التي يجب ع الام مراعتها في طفل حديث الولادة، معرفه كيڤية ارضاعه وتغذيته، ومعرفة كيفية مرضه وكيفية علاجه في حال حدوث اي تغيرات او اضطرابات له، ....الخ

رمله الجعيدان
من قبل رمله الجعيدان , حاضنه , مدرسه

اتعلم كيف اهتم به واراعيه

اهتم بوقت رضاعته والتغيرله

الاعبه

اباريه عندما يكون مريض واعرف ماهوا مرضه

Islam Ahmed shehata abas
من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل

وفقا للرد من ناحية التنمية البشرية على الام ان تنمى معارفها تجاها صغيرها من خلال طرح الاسئلة والإستفادة من صديقتها الاتى مررن بنفس التجربة كما ينبغى عليها المطالعة الدائمة للكتب المتعلقة بتربية الطفل وكيفة رعايته بجانب اطلاعها على المزيد من القديوهات فى اليوتيوب وغيره كى تتقن كيف ترعى صغيرها على الوجه الصحيح