ماذا تعرف عن البيوس وتحديثه وفوائده؟

قمت بشراء برسيسور من الجيل الثالث لانتل الكور ووضعته على مزربورد تقبل الجيل الثاني ولكن اكد لي البائع انه سيعمل فهل البيوس وتحديثه مهم لهذا الغرض

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/21
Laid ghouari
من قبل Laid ghouari , محاسب , غير ذلك

عندما تدخل الموقع الالكتروني للمذر بورد لتحميل البيوس تجد تحذيرا مفاده اذا كانت المذربورذ تعمل جيدا فلا تحدث البيوس فقد تكون العواقب وخيمة بدلا من ذلك يمكنك قراءة الكتيب المرافق للمذربورد والتاكد من موافة البروسيسور لها

Ibrahim Albaidhani
من قبل Ibrahim Albaidhani , Ecommerce Manager , Various

الموقع يعطيك قائمة بجميع المعالجات المدعومة من قبل اللوحة الام حتى آخر تحديث للبيوس.... وكمان أن التحديث يبقا أمل مهم في تصحيح الكثير من مشاكل التوافقية وغيرها من المشاكل التي قد تكون مستمرة في الاصدار الاقدم من البيوس

marwan ahmed
من قبل marwan ahmed , Teacher , VISTA Languages, Computer & Administration

نظام الإدخال / الإخراج الأساسي (BIOS) هو برنامج مُضمن في أجهزة الكمبيوتر الشخصية، وهو مسؤول عن بدء نظام التشغيل عند تشغيل جهاز الكمبيوتر. عند نزول تحديث جديد لل BIOS الخاص بك, يُمكنك تحميل ملف صغير من خلال زيارة الرابط الرسمي للشركة التي قامت بتصنيع اللوحة الرئيسية التي تستخدمها في حاسوبك و تشغيله من أجل القيام بعملية التحديث, في بعض الأوقات, سيتوجب عليك التحديث من خلال إستخدام قُرص ضوئي (CD/DVD), إلا أن هذا الأمر أصبح نادراً الآن. وفوائد تحديث ال BIOS جعل الكمبيوتر أكثر استقرارا وتحسين أداء الكمبيوتر.

بروسيسور الجيل الثالث لا يتم تركيبه علي الجيل الثاني حتي وان حدث البيوس