هناك زيارات خاطفة يقوم بها بعض الشخصيات الهامة فما مدي وكيفية التأمين علي الشخصية الهامة في مثل هذه الحالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary
تاريخ النشر: 2017/08/23
محمد زحاف
من قبل محمد زحاف , الاستعلام و الامن , شركة الحماية و الامن

عادت تكون ازيارات الخاطفة شبه فجائية ، غير معلن عنها سابقا فعليه يجب اخذ الاحتياطات الامنية اللازمة لحماية الشخصية و الوفد المرافق لها و تتمثل في :

-الابلاغ الفوري عن الشخصية و الوفد المراق لها للسلطات الامنية بالمنطقة.

- تامين المسلك بافراد التدخل السريع مع الجاهزية الكاملة في حين وقوع  طارىء.

- وضع افراد لحماية و مرافقة الشخصية داخل المنشاة.

-رفع تقرير عن بداية و نهاية الزيارة.

امحمد  العمراني
من قبل امحمد العمراني , قائد فصيلة , القواة العسكرية

لابد من وضع مجموعة جاهزة دائمة لتقديم الدعم في مثل هذه الحالات وعليه اذا كان هناك زيارة فجائة لشخصية ما نكثف من الحماية ووضع الحماية على جميع الطرق والمحلات التي من المحتمل ان يزورها الضيف انا اذا كانت الزيارة معلومة الوقت واليوم من قبل منا نختالر احسن العناصر

Abderrahim BENSALEM
من قبل Abderrahim BENSALEM , Electromechanical engineer , Topnet

لتحقيق الحماية و الامن للشخصيات الهامة على مستوى الاوساط الصناعية نطبق معايير و نظم الامن و الحماية الفردية و الجماعية المعترف بها عالميا

بالنسبة للحماية الفردية:

- وضع درع الوجه الواقي: إلزامية لجميع العمليات على مستوى BT و HT.

- ارتداء القفازات الواقية: إلزامية لجميع العمليات على مستوى BT و HT.

- ارتداء الخوذة العازلة: إلزامية لجميع انواع الاعمال في المصانع تحت الجهد.

- ارتداء أحذية العمل الواقية: إلزامية لجميع انواع الاعمال في المصانع و الورشات.

- ارتداء النضارات الواقية: الزامية لجميع العمليات على مستوى BT.

- ارتداء احزمة المقعد الواقية في حالة الضرورة: للعمل في الارتفاع، والمعيار.

- ارتداء الملابس العازلة عند الضرورة: الزامية لجميع العمليات على مستوى HT.

- استعمال الأدوات العازلة: السماح بالتدخل على الشبكات،

بالنسبة للحماية الجماعية:

وهي من نوعين: حماية في الحالات العادية الدائمة، و حماية مؤقتة في حالة التدخلات.

ندكر منها على سبيل المتال:

- الشباك العازل الحاجز و الواقي: تهدف إلى عزل منطقة عمل مؤقتا.

Aziz chakri
من قبل Aziz chakri , élève officier , Pêche

نقوم بالتأمين جد دقيق حتى تتسهل المأمورية علينا و عليهم