كيف يمكنني البدء في تداول الفوركس؟

السلام عليكم اريد فقط ان اسئل عن طريقة البدى في الفوركس في انتظار الاجابة

تم إضافة السؤال من قبل اسما الراشد
تاريخ النشر: 2017/08/15
Hatice mohamed
من قبل Hatice mohamed , مدير مالي , betmon

عملية التجارة او التداول بالعملات هي عملية بسيطة ، كل ما يلزمك هو فتح حساب تداول حقيقي ثم البدء بتداول ازواج العملات ، والتداول هو عملية شراء او بيع ازواج العملات لأعلى أو لأسفل والمهم أن تتجه الأزواج بالاتجاه الذي اخترته بناء على تحليل فني أو إخباري ، عن كل هذا انصحك بالتوجه الى موقع جلف فوركس وتصفحه صفحة صفحة حيث ستفهم جميع مصطلحات الفوركس ومهاراته ، رابط الموقع موضح ادناه .

Moaz Ahmed Ahmed
من قبل Moaz Ahmed Ahmed , sales agent , Host sailor

السلام عليكم،

بدايه تستطيع استخدام حساب فوركس التجريبي، وتعلم التداول وفهم مصطلحات اسواق المال، وأيضا يجب ان تتأكد أنك تعرفت علي السوق بشكل كامل، تستطيع التعلم بشكل جيد ومبسط من خلال موقع فوركس سيلور

بالاضافه الي التحليل اليومي والشرح الكامل والوافي عن السوق

وعليكم السلامكل ما عليك فعله هو الدخول الى هذ الرابط : http://nsfx.co/r/9mوادخال بياناتك الشخصية, وسوف نقوم فورا بالموافقة على حصولك على حساب تجريبي. عملية تسجيل حساب تداول جديد في شركة NSFX سريعة وسهلة.بالتوفيق لك