هل الاستوب لوز مهم في الفوركس ؟

السلام عليكم اريد فقط ان اسئل عن الاستب لوز مهم اثناء دخول صفقة في الفوركس ؟ في انتظار اجابتكم تحياتي

تم إضافة السؤال من قبل khaledlharbi khaled
تاريخ النشر: 2017/12/06
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

برأيي بعض الاستراتيجيات يكون الدخول بدون ستوب تكون أنجح مما لو كانت بستوباستراتيجيات التي تعتمد على التبريد (الدخول بنفس الاتجاه اذا عكس السعر) ليس شرطا ان يعود السعر الى نقطة الدخولاذا كان التبريد بنفس قيمة الدخول الاول فيكفي الصعود الى نصف المسافة

للمزيد من التفاصيل زورنا على موقع فوركس سيلور لتعلم الربح من الفوركس بطريقة جيدة

Hatice mohamed
من قبل Hatice mohamed , مدير مالي , betmon

برأيي بعض الاستراتيجيات يكون الدخول بدون ستوب تكون أنجح مما لو كانت بستوباستراتيجيات التي تعتمد على التبريد (الدخول بنفس الاتجاه اذا عكس السعر) ليس شرطا ان يعود السعر الى نقطة الدخولاذا كان التبريد بنفس قيمة الدخول الاول فيكفي الصعود الى نصف المسافةطرق الاستوب لوز بالامكان تحديد المخاطرة مثلا ب 5%اما طرق بدون ستوب لوز فيجب الدخول الاول ان يكون بنسبة صغيرة جدا 0.5%

للتعلم افضل الطرق لكى تربح من تجارة الفوركس تابعنا على موقع فوركس سيلور

ahmed shady
من قبل ahmed shady , sales,marketing advisor and manager , pearl dent

مهم لانه يسمح لك بتجنب الخسارة وضمان المكسب

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الاستوب لوز مهم جدا ، للحفاظ علي الحساب .

التبريد والتعزيز يجب الابتعاد عنهما .

و كذالك الهدوء في العمل .

عدم الانصات والاستماع الي الاخرين .

ادا بدك تتعلم ادلك على  اكاديمية تعليم الفوركس اونلاين مجانا