بعد السلام عليكم اريد فقط ان اسال كيف احسن مستواي في مادة الرياضيات مع العلم انني ادرس السنة الثانية ثانوي يعني كيف اصنع مستوى في الرياضيات؟

تم إضافة السؤال من قبل doris ayade
تاريخ النشر: 2016/03/09
Asim Abdullah Saeed Banaweer
من قبل Asim Abdullah Saeed Banaweer , Assistant Treasury Manager , Entaj Al Ghad Co. Ltd. (Part of OZCO Group)

الممارسة تؤدّي إلى الكمال. في الرياضيات، أهم نقطة هي فهم المنطق وتحسين مهارات الاستنتاج الخاص بك تأتي مع الممارسة. تبدأ مع الأسئلة السهلة ثم تقدم تدريجيا إلى أكثر الأسئلة الصعبة. أيضا، إذا كنت طالبا للدراسات (أو الحياة العملية بشكل عامفإنه من الأفضل دائما للتحضير لما سوف تواجه اقرأ مادة قبل أن يطلب منك، وطلب المزيد من المعرفة في هذا المجال