ما هي اقوى لغات البرمجه وهل اتعلم اوركل بجانب لغه برمجه لان اوركل قاعده بيانات كبيره؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر بن عبدالعزيز ابو المجد , مسؤول الطباعه , الصحافه
تاريخ النشر: 2017/08/14
Mohamed Ahmed Khayati
من قبل Mohamed Ahmed Khayati , تقني سامي في الاعلامية , المدرسة المثتلية

جافا أو فيزيوال ستوديونعم يجب عليك تعلم  لغة س ك ل و ذلك من أجل تعلم طرق التعامل مع البيانات سواء كان ذلك في اوراكل أوسكل سرفر