ما هى صيغة الجمعية العامة التأسيسية لشركة مساهمة و الأوراق المطلوبة لإعتماد الجمعية و الخطوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Karim Farghaly , محاسب و مراجع , مكتب احمد ابو العيلة للأستشارات المحاسبية
تاريخ النشر: 2017/08/12
حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى
من قبل حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى , مدير الاستثمار , وزاره الاقتصاد ــ مجموعه شركات قطاع خاص

اعتماد مصروفات التاسيس

اخلاء طرف وكيل المؤسسين

تشكيل مجلس الاداره الاول وتحديد اختصاصاته

تحديد اتعاب مراقب الحسابات الخارجى للشركه

Mohamed Nyazi Ahmed Mohamed
من قبل Mohamed Nyazi Ahmed Mohamed , مستشار قانوني , الشركة المصرية لمستحضرات التجميل ECC

الجمعية العامة الغير عادية الأولى أو الجمعية التأسيسية تنعقد بإجتماع المؤسسين و مراقب الحسابات الذي سيتم تعيينه و يذكر فيها نشاط الشركة و القانون الذي سيتم التأسيس وفقاً له و رأسمالها المصدر و قيمة الأسهم و عددها و طريقة الاكتتاب في الأسهم.

و يتطلب لاعتماد الجمعية و استكمال تأسيس الشركة بالاضافة إلى محضر الجمعية توكيلات مباشرة لوكيل المؤسسين و شهادة مراقب الحسابات و تحقيق شخصية المؤسسين و الموافقات الأمنية عليهم ان كانوا أجانب