متى تكون قرارات الجمعية العامة العادية للشركات المساهمة باطلة؟ ومن له الحق فى المطالبة ببطلانها ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد احمد فرغلى , محامى بالشركة , شركة مضارب الدقهلية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/04/03
محمد السيد احمد فرغلى
من قبل محمد السيد احمد فرغلى , محامى بالشركة , شركة مضارب الدقهلية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية

تكون قرارات الجمعية العامة العادية باطلة اذا لم يتم توجيه الدعوة للمساهمين قبل الجمعية فى المدة القانونية المحددة او اذا لم يتم مناقشة واجابة الاسئلة التى يطرحها المساهمون او استفساراتهم او لم يتم التصويت على القرارات

ومن له حق المطالبة ببطلان القرارات هو العضو المساهم الذى حضر الجمعية شريطة ان يكون قد ابدى اعتراضه على القرار فى محضر الجلسة فى حينها