برأيك، ما أهمية تدريب وتطوير المعلمين لتحسين العملية التعليمية وإنشاء جيل واعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/08/10
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

ليس حل المشكلة فى تدريب المعلمين , المعايير التى تم اخيارهم بها من البداية خاطئة فيجب تصحيح اسلوب اختيار المعلمين من البداية و ليس تدريب هذه الاعداد الكبيرة لانه فى النهاية لن يغير اسلوبه ويبقى الحال كما هو عليه