هل ممكن ان اكون مراجعا مميزا فى المحاسبه الماليه او محاسب تكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل rania said mohamed hassan fouda , محاسب مالى وادارى , كثيره
تاريخ النشر: 2013/10/15
Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

الموضوع هو موضوع دراسه اولا ثم خبره ولكن المهم ان ننتبه ماهي التكاليف التي ممكن ان نستغني عنها وصدقا التكاليف سلاح ذو حدين وصدقا اكثر من خبرتي العمليه ممكن بالتكاليف ان نحقق ارباح لا تسالني كيف ولكن هو الحاصل اتمنى لك التوفيق وانا كثير احب هذا التخصص الرائع

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

طبعا ممكن ...

مافي شي صعب وما في شي مستحيل ..

وتعرفي شي ؟ اذا تمكنتي في مجالك بالمالية او بالتكاليف راح تجدي ان عملك ممتع جدا

فقط لا تياسي :)

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

أهم حاجه تحب قوي شغل الحسابات ساعتها تجتهد وتبدع فيه يبقي في عشق ما تبقاش قصة عمل وبس تبقي متعة وهو ده سر نجاح وابداع أي محاسب وع فكرة الحسابات مش قوانين وبس الحسابات مرنه تحب الإبداع يارب تكون فكرتي وصلت