ماهي الشهادات المطلوبه لمدير تنفيدي وماهي المهارات التي يتوجب أن يحملها؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/10/15
نادية الزاهر
من قبل نادية الزاهر , Opératrice de contrôle et numérisation , INFOTEAM

الاستراتيجية التي يضعها في عمله

القيادة

القدرة على التطور

الابتكار والإبداع

djamel bouznit
من قبل djamel bouznit , مقتصد مسير و مدير فرعي للادارة والمالية , المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني الفتح بئرخادم

يجيب ان يكون المدير التنفيدي متحصل على شهادة عليا ويجب ان يتصف بالحنكة والدكاء والصبر الجميل

لازم على المدير التنفيذي أن يحمل شهادة في أي علم من فروع علم الأدارة والتسويق وأدارة المشاريع ولازم يكون شخص أجتماعي وهذا مهم مرره