اذا كنت مدير مبيعات وتريد موظفين من حاملي الشهادات وتقدم لك اتنين من الصفات المطلوبه ما هو السؤال الذي تود طرحه ؟لمعرفه من هو الاذكى من خلال جوابهم

تم إضافة السؤال من قبل Chadi Abdulrahman faek , Sales executive , Khalifa Steel
تاريخ النشر: 2014/10/15
العكرمية دهيني
من قبل العكرمية دهيني , حاليا أزاول مهنة المحاماة , مكتب محاماه

كيف تتعامل مع الزبون وهل كانت لديك تجربة في هذا المجال وإدا لم يعجب الزبون بالمنتوج المعروض كيف تتصرف معه

osama moukhtar
من قبل osama moukhtar , مندوب مبيعات بمجموعه التسويق والمبيعات , شركه العربي للتجاره والصناعه ( توشيبا العربي )

ما هي نقطه ضعفك وما هي نقاط القوه لديك ؟