بالنسة لمهندسي الطائرات من أين يمكن الحصول على خبرة إن كانت جميع الشركات تريد 5سنوات خبرة للتوظيف؟

أريد الاجابه على سؤال لم أجد له جواب جميع شركات الطيران تريد موظفين ذات خبرة لا تقل عن5 سنوات وبما أننا تخرجنا من الجامعه دون خبره ماذا نفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salamah Barakat , engineering , Almana Group
تاريخ النشر: 2013/07/02
rashed almamari
من قبل rashed almamari

لايشترط الخبره  بن تكون ملاح حقيقي على طائره  حقيقيه وركاب حقيقين ثقتك بنفسك هيه اهم من الخبره  اغلب الطياريين الوضيفة بنسبه لهم شرف وحلم   وطبعا مع تقدم التكلنوجيا يمكن لاي شخص التمرس على الطيران في برامج المحاكاه التي ممكن ان تعيد الطيران كلما اخفقت ولكن الطيران الحقيقي لايمكن ان تعيده بعده ان تخفق

عمرو متولى السيد محمد متولى السيد محمد
من قبل عمرو متولى السيد محمد متولى السيد محمد , فنى طائرات , خطوط الطيران

انا حاليا خبرة 28 سنة فى مجال الطائرات المروحية

nasser سلامي
من قبل nasser سلامي , فني صيانة انظمة وقود الطائرات , القوات الجوية

معاهد حكومية او من خلال شركات عالمية ذات صله

mazen Hakem
من قبل mazen Hakem , مترجم لغه روسيه , شركة جياد

بالنسبه للعمل في المملكه فهو من سابع المستحيلات بالنسبه لغير السعودي و حتى وإن كان ذو خبرة ،، الحل الوحيد هو البحث و الخروج من المملكه لكي لا تضييع عمرك و حلمك كما هو حالنا و حال بعض زملائنا المهندسين .

مروان عبدالرحمن محمد abdullah
من قبل مروان عبدالرحمن محمد abdullah , ميكانيك طيران , الخطوط الجوية اليمنية

يمكنك التعاقد مع أي شركة طيران والتقدم لقبولك كمتدرب وليس كموظف بغرض تنمية خبرتك والحصول على شهادة خبرة ومن ثم التقدم بطلب توظيف لأي من الشركات

ayman orjani
من قبل ayman orjani , مدير صيانه , The 7 Group company

ممكن تتوصل في شركه طيران كمساعد براتب رمزي حتى تحصل على دوره اختصاص وتجتاز الفحوصات اللازمه للحصول على الرخصه من ال CAA او easa

mohmmed khazaleh
من قبل mohmmed khazaleh , مدير فرع , She chocolate

لاحولا ولاقوة الابالله الحال من بعضه فحسبنا الله ونعم الوكيل

mahmud ahmaed Mohamed Saleh
من قبل mahmud ahmaed Mohamed Saleh , مساعد فنى , القوات الجويه

على سبيل المثال انا عندى خبره 13 سنه عمل على الطائرات من القوات المسلحه المصريه وحاليا بالمعاش

saleh alghamdi
من قبل saleh alghamdi , مشغل ميزان , شركة لوبريف

ممكن تطلع برا المملكة او تختطف طيارة هذه طال عمرك شروط تعجيزية اسأل الطيارين ومهندسي الطيران اللي تعينوا من وين جابوا خبره من الواسطة ولكن  حول ولا قوة الا بالله