من أين يمكنني الحصول على شهادات Microsoft?

كيف يمكنني أخذ كورس مباشر من مايكروسوفت واستلام شهادة، أو هل هناك مراكز اختبارات تمنح شهادات مايكروسوفت في (جدة أو مكة) السعودية..؟

تم إضافة السؤال من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.
تاريخ النشر: 2013/09/19
Mostafa Abdo
من قبل Mostafa Abdo , Senior Infrastructure and Security Architect , Devoteam

يمكنك اخذ الكورسات و الامتحانات فى عدد من الاماكن فى جده و مكه من اشهرها و افضلها نيو هورايزون

و بامكانك ان تجد فى الرابط التالى كيفية الاتصال بهم و عناوينهم فى جميع انحاء المملكه

http://alkhaleej.com.sa/en/contactus/locations-and-centers

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

في مركز الخليج للتدريب وهو منتشر في أنحاء المملكة العربية