ولدان وابنان اصطادو ثلاثه نمور فاخذ كل واحد منهم نمرافكيف يكون ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه
تاريخ النشر: 2013/10/15
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الاجابه .

الصيادون هم ثلاثه لا اربعه

فهم جد و والد و ابنه

اصطادو ثلاثه نمور ... فاخذ كل واحد منهم نمرا

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

اعتفد ان الاب اسمه ان

وله ولدين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتوقع السؤال هو والدان وابنان

الجد والاب والابن

الاب والابن ولدان

الجد والاب والدان

اي مجموعهما ثلاثة كل منهما اخد نمر

شاكر محمود عبود العباسي
من قبل شاكر محمود عبود العباسي , استاذ رياضيات , ثانوية المقاصد الاهلية للبنين

الثلاثة هم جد وابنه وحفيده فهم ابوان وابنان لان الابن بالنسبة للجد هو اب للحفيد فهم ثلاثة فياخذ كل منهم نمرا

naglaa enany
من قبل naglaa enany , مهندسة , شركة بنها للصناعات الالكترونية

اعتقد ان واحد اسمة ولدان ومعة ابنان فكل واحد منهم هياخد واحد

قد يكون الابنان بنتان ونطبق لقاعدة التي تقول للذكر مثل حظ الانثيين او

الاحتمال الثاني ولدان و ولد اسمه ابنان أو

المسالة غير واقعية والحجة كيف لاولاد ان يصطادوا3 نمور