لوحين طاقه شمسيه كل واحد منهم ١٠٠ وات موصلين على التوازي و بطاريتان واحده ٤٢ امبير و الاخرى ١٠٠ امبير موصلين على التوازي في حاجه غلط في المنظومه هذه ؟

تم إضافة السؤال من قبل si kebsi
تاريخ النشر: 2016/06/10

معلومات ناقصة يجب ان نعرف كم من فولت لكل بطارية و لوحة الطاقة الشمسية

LaMyAa SHaHaT AbD El HaFeeZ
من قبل LaMyAa SHaHaT AbD El HaFeeZ , Technical office Electrical project engineer , El noby group for constructions

مشكور حضرتك على تقديم سؤالك لى و لى الشرف الاجابة :النظام الشمسي الذى يحتاج لألواح طاقة شمسية قدرة 100 وات سوف يحتاج الى بطاريتين 50 امبير فقط او بطارية واحدة 100 امبير