هل تختلف مهمة فرد الامن من حراسة منشاة عسكرية مثلا وبين منشاة صناعية وما وجة الاختلاف بينهما من حيث الاهمية لكل على حدة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/10/12
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

نعم تختلف المنشاة العسكرية حيث تكون الاجراءات الامنية اشد وزلك لوجود الكثير من العناصر المطلوب تامينها بخلاف الافرا والمنشات فهناك سلاح وزخيرة ووثائق هامة ومعدات غالي الثمن  قوي بشرية اكبر

الهدف واحد والأهمية واحدة

فى الوحدات العسكرية نؤمن أفراد ومعدات ومهمات هامة من شأنها حماية الدولة متمثلة فى (مصانع شركات سياحة وأفراد وأموال)

فى أى منشأة أخرى نفس الحالة نؤمن الأفراد والممتلكات متمثلة فىمعدات و أموال ومبانى كما الحال دائمآ نؤمن كل شىء مثل

أموال  و أفراد ومبانى و معدات و ممتلكات +تأمين من مخاطر حريق أنقاذ أعمال تخريب ............  وأخرى