ما هى مقومات فرد الامن وهل تختلف مقومات فرد عن اخر وما هو وجة الاختلاف بينهما هل هو فى الفكر او العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/10/22
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

السؤال معقد ولكن موظف الأمن يجب أن يكون عنده الحس الأمني أي فكر  وتخطيط وبحث يرجع ذلك الى المؤهلاته العسكرية ودائما كن على يقين أن الخبرة الأمنية تلعب دور هام بالنسبة لذلك