ما أهمية دراسة علم النفس ولغة الجسد عند التعامل مع الأطفال المصابين بالتوّحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/07
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

لا يمكن لأحد أن يتنبأ بما قد يكون سلوك الأطفال المصابين بالتوحد، ولكن قد نفهم أفعالهم وما يشعرون به حاليا من خلال فهم وضعهم النفسي وقراءة لغة جسدهم من أجل المشاركة / التعاون معهم