هل تقوم بتحضير العروض التفاعلية لدروسك؟ أم أنك تعتمد الطرق التقليدية بالشرح بعيداً عن التكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/08/06
شذا المقبل
من قبل شذا المقبل , Graduate , Princess Noura bint abdulrahman university

اقوم بتحضير عروض تفاعليه وايضا اقوم باستخدام استراتيجيات تتماشى مع الدرس الذي اقدمه للطلاب او لطالبات والعروض التفاعليه تزيد من حماس الطلاب ويزيد لديهم الرغبه بالمشاركه والنشاط والحيوية

omar alshishany
من قبل omar alshishany , translator , translation office

نعم بالطبع فلا يمكن شرح الكثير من المواضيع بطريقة فعالة دون استخدام الوسائل العلمية الحديثة

Lolaa Mohamed
من قبل Lolaa Mohamed , معلم , مدرسة العهد الجديد

  • هناك  العديد من الأساليب العلمية  لتوصيل المعلومات بطريقة تفاعلية افضل منها  المسرحية ومنها المناقشة والمناظرة وتبادل الأدوار وغيرها من الأساليب التى المختلفة والتى يتم اختيارها حسب نوعية المعلومات الموجودة بكل درس حيث يتم المفاضلة بين اسلوب والآخر حسب نوعية المعلومات بالدرس ومستوى الطلاب العلمى ووقت الحصة وغيرها من العوامل التى تحيط بالعملية التعليمية

Dalia  Salim
من قبل Dalia Salim , استاذ تعليم ثانوي , متقن أحمد رضا حوحو

أجل أقوم بتحضير عروض تفاعلية لدروسي

Mohammed eldaghmah
من قبل Mohammed eldaghmah , professor nuclear security , NAIF ARAB UNIVERSITY FOR SECURITY SCIENCES

استخدم التكنولوجيا في تدبر محاضراتي وعرضها للطلاب باستخدام الداتا شو والمحاكاة وغيرها

عصرنا حالي يعتمد بشكل كبير على تكنولوجة ولدا يجب مواكبة عصر حالي وايتغلالها بما بفيد و يسهل عملنا

Ghuffran Ali
من قبل Ghuffran Ali

أكيد ان استخدام العروض التفاعلية والنماذج والصور كلها عوامل مساعدة للمدرس والطالب على حد سواء, المدرس سيتمكن من ايصال المادة للطالب بطريقة اسهل والطالب سيستقبل المعلومة وتحفظ عنده اسرع. اعتقد اننا لايمكن التخلي عن هذه الادوات في مجال التعليم.