ما هي سلبيات التكنولوجيا في التعليم؟ هل تنصحني كمعلم باستخدامها في الشرح أم أنك تفضل الطرق التقليدية القديمة و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/18
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

من سلبيات التكنولوجيا انها لا تحفز الطالب للبحث وتعوده على ايجاد كل شي جاهز  بدون التنقيح والبحث وتحدث فراغ بقاعات المكتبة وانا كاستاذة انصحك باستخدام كلا هما والتوازن بين التكنولوجيا والطرق التقليدية   وشكرا