هل من المهم لك أن يكون فريق العمل من الخريجين الجدد أم أنك تفضل أصحاب الخبرات القديمة

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى الصواف , مدير تنفيذي , baalbaki trading center
تاريخ النشر: 2013/10/28
khaled mohamed abd elsalam dowidar
من قبل khaled mohamed abd elsalam dowidar , Senior - IT System Engineer , HP - Dubai

لا مشكلة ان يكونوا من الخريجين الجدد المهم ان يكون الشخص متفاعل ونشيط ويمكنه التعامل والتعلم بسرعة اما الخبرات فهى الى حد ما جيدة جدا ولكن يجب ان تضع فى الاعتبار ان الخبرة مهما كانت لدا الشخص فنظام كل مؤسسة لها نظام مختلف ليس تماما ولكن فى النهاية كل ما تعمل عليه المؤسسة ليس موجود لدى الاخرى ففى النهاية سيقوم فى البداية بالمعرفة بالنظان الذى يتماشا مع هذه المنظمة .

اتمنا ان يساعدك رايى

momen magdi
من قبل momen magdi

الخريج الجديد هيتعلم منك و فنفس الوقت هيكون عنده طاقه لانه فبدايه حياته

.... و فنفس الوقت هيكون بمرتبات اقل من ذوي الخبره

فأنا المستفيد فالحالتين