اللغة العربية واهميتها: برأيك ما هو تأثير التكنولوجيا الحديثة على اللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/08/06
Turky abd al-rahman masaod al-hedary
من قبل Turky abd al-rahman masaod al-hedary , منسق علاقات حكومية , رؤية

اللغة العربية مهمه جدا ويكفي انها لغة اخر الاديان السماوية وهو دين الاسلام وانزل آخر الكتب السماوية وهو القرآن بهاذي اللغة اما التكنولوجيا اغلبها لا تدعم هاذي اللغة للاسف ولكن اولا واخرا نفتخر بانها لغتنا ولغة اخر الكتب السماوية والاديان

مجدى محمد عبدالله صقر صقر
من قبل مجدى محمد عبدالله صقر صقر , معلم أول , مدرسة 23 يوليو للتعليم الأساسى ( بنات )

تستحق التقدير إذا تم توظيفها صحيحة

mohamed abdelhalim mohamed limo
من قبل mohamed abdelhalim mohamed limo , مهندس موقع , العربي للمقاولات

للاسف التكنولوجيا الحديثة لا تدعم اللغة العربية بل و تضعف قضيتها بسبب او بأخر فعلينا مجاراة التكنولوجيا و المحافظة علي اللغة الام في ان واحد

yaqoub majrashi
من قبل yaqoub majrashi , محاسب مبيعات , شركة الشايع

من المؤكد أن التكنولوجيا من أكثر المؤثرات على اللغة العربية لكثرة انتشارها واستخدامها أيضا باللغة الانجليزية وأيضا كثرة انتشار برامج تعلم اللغة الانجليزية