بماذا تصنف مهاراتك باللغة العربية جدية أم جيدة جداً، ممتازة؟

مهاراتي في اللغة العربية ممتازة قراءة ومحادثة وكتابة.

تم إضافة السؤال من قبل Anan Mobaideen , Admin , None
تاريخ النشر: 2015/04/12
Yacine LAOUICHI
من قبل Yacine LAOUICHI , أستاذ المدرسة الإبتدائية للغة الفرنسية , مديرية التربية لولاية بسكرة

مهاراتي في اللغة العربية ممتازة من حيث القراءة والكتابة والمحادثة

Atika Mekki
من قبل Atika Mekki , مهندس مراقب , الجزائرية للمياه

تتصف مهارتي باللغة العربية بأنها جيدة جدا، قراءة و محادثة و كتابة ، بالإضافة الى أنني درَّستٌها.

fouzia fouzia
من قبل fouzia fouzia , تقني سامي في الإعلام الألي , الشباب و الرياضة

أصنف مهارتي في اللغة العربية يالجيدة

شاكر لكم الدعوة

العلاقة بيني وبين اللغة العربية علاقة حب

فلست ادبيا فحلا ولا لغويا فذا ولا نحويا عبقريا

ابدا .... انما محب ومتذوق للغة العربية

ولكم تحياتي

souhaila ahmed
من قبل souhaila ahmed

مهارتي في اللغة العربية ممتازة من حيث القراءة والكتابة وليس لدي أي أخطاء إملائية والحمد لله على هذه النعمة وأستطيع التحدث باللغة العربية بالإضافة هي لغة القرءان الكريم

حسام الدين محمد
من قبل حسام الدين محمد , معلم أول لغة عربية و تربية إسلامية , مدرسة أبريم الاعدادية

جيدة جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

hajar alreefi
من قبل hajar alreefi , معلم لغة العربية لجميع المراحل التعليمية , المجد

مهاراتي في اللغة العربية ممتازة

Malak Aldosari
من قبل Malak Aldosari , Claim Operation Officer , Bupa Arabia

مهاراتي في اللغة العربية جيدة جداً كتابةً وقراءة ومحادثة.