محاسب .خريج جديد . تقدير عام جيد جدا ازاي الاقي وظيفه كويسه سواء داخل مصر او خارجها ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل muhammed ali , sales accountant , elgebaly fruit
تاريخ النشر: 2017/04/20
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

أرى أن تقوم بما يلى : *الحصول على كورس اكسل *الحصول على كورس باساسيات ومبادئ المحاسبة *الالتحاق بأحد مكاتب المحاسبة والتدريب بها لاكتساب بعض الخبرات الضرورية *بعد ذلك ابدا البحث فى مواقع العمل التى تعن عن وظائف مثل بيت كوم و.شغلانتى وغيرها -أتمنى لك التوفيق و انشاء الله ستجد فرصة ونصيحة حتى ولو كانت غير مناسبة فى البداية أقبل إلى أن تجد المناسب لك