ما هو الفرق بين الشراء والتوريد؟ وما هو المصطلح الذي يشمل الآخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/08/03
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

الشراء هي عملية الحصول على مادة معين من خلال تعاقد معين وبالتالي هناك كلفه لهذه المادة وأما التوريد هو عملية الحصول عليها مثل الشحن والتخليص