ما الفرق بين الدخل الشامل والدخل الشامل الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل bahaa edeen Alqwasmei , Senior Auditor , مكتب عبد الرحمن الشبيشيري محاسبون ومراجعون قانونيون
تاريخ النشر: 2016/07/20
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وفق المعيار الدولى للمحاسبة رقم (1) عرض القوائم المالية يتم عرض قائمة للدخل الشامل تشتمل على قائمتين قائمة الدخل المعروفة التى تنتهى بصافي الدخل او الخسارة اما الثانية فهى قائمة الدخل الشامل الآخر التى يتم فيها عرض التغيرات في عناصر الدخل غير المحقق ( مثل فروقات ترجمة العملات الاجنبية للعمليات الاجنبية والتغير في القيمة العادلة للاستثمارات المتاحة للبيع مع استمرار عرض ارصدتها المتراكمة ضمن حقوق الملكية ومجموع نتيجة القائمتين يسمى الدخل الشامل