هل تؤيد تتطبيق استراتيجية العصف الذهني في نهاية كل حصة؟ بماذا يفيد الطلبة برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/08/02
Mohammad Al-Qasem
من قبل Mohammad Al-Qasem , own business , Consultancy for Management Solutions

بالنسبه للطلاب بشكل عام العصف الذهني يؤدي الى الارباك اذا كان فن نهاية كل حصة

لكن يمكن ان يكون اسبوعيا لمدة ساعه فقط

اما بالنسبة للتخصصات العليا التي تحتاج ذلك يمكن ان يكون لمدة نصف ساعه يوميا

بما معناه لا يجب الاكثار منه

Khaled Alsaeed
من قبل Khaled Alsaeed , مدير تطوير الأعمال , الناقل العاجل

نعم اؤيد هذه الاستراتيجية بعد على حصة او اجتماع يتعلق في عمل مستقبلي لتدارك الاخطاء والالمام في الموضوع او الخطة بشكل ملائم