التكنولوجيا سوف تجعل عمليات التقويم أكثر مرونة وإتقانا مناسبا للحاجات الفردية لكل من المتعلمين ,المعلمين على حد سواء....كيف ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatema medjemem , معلم تربوي , مؤسسة تعليمية
تاريخ النشر: 2017/08/01
Abdulhafidh Alkhaiberi
من قبل Abdulhafidh Alkhaiberi , Data Entry , Fouad Al Saleh and Khaled Al Dhowalia Co

يمكن تحقيق ذلك بأ ستخدام البريد الإلكتروني. في أحد المدارس الخارجية التي درسة فيها كلن يوجد هناك نظام يستخدم من قبل الطلاب والمعلمين. حيث أن النظام يسمح للمعلم مشاركة ونشر على سبيل المثال جداول المحاضرات عن طريق التقويم الموجود داخل البوابة الالكترونية.