ما هو أهم سبب لاستخدام اللجان في دنيا الأعمال، وكيف يمكن استخدام لجان كوسيلة من وسائل الاتّصال أو التنسيق؟ وكيف يمكن جعل عمل اللجان، أكثر مفعولاً ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahlam Magzoub saad El shaikh , فني كمبيوتر . سكرتارية , Dams Implementation Unit, Khartoum, Sudan
تاريخ النشر: 2014/07/08
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

تستخدم اللجان حين الحاجة للحصول على تقرير أو رآى  فى أمر يتطلب تخصصات متعددة