لدي عرض من شركه منافسه لكنه لا يرقي الي طموحاتي .. قبلته لاني لست مرتاحا ف عملي. هل اطلب زياده في العقد ب حجه اني حصلت علي نفس الراتب من عملي الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل Moamen Mohamed Mahmoud Moussa , Flight Attendant , jazeera airways
تاريخ النشر: 2017/08/01
ihl IRAN
من قبل ihl IRAN

تسعي الشركات دوما للحصول علي اصحاب الخبرات من الشركات المنافسه لها في مجال عملها او للحصول علي معلمات تضر بمصالح المنافس و هنا تكمن امانه الشخص الذي يعمل في الشركه فينبغي عليه ان يدرك ان تركه لشركته لمجرد زياده في الراتب و تحقيق منفعه شخصيه له رغم احتياجه لها سيضر بجهه عمله ، فعليه ان يطلب من جهه عمله زياده راتبه او يبحث لنفسه عن عمل بشركه غير منافسه كالتزام اخلاقي قبل ان يكون قانوني او عقدي ، فليس من المقبول التنكر للشركه التي احتضنتي و السعي لخسارتها ، فليس جزاءا للاحسان الا الاحسان.