استحق علاوة سنوية بداية شهر يناير وانا اعمل فى شركة صغيرة ليس بها قواعد ولا اسس للزيادات ، انصحي كيف اطلب الزيادة الخاصة بى؟ وكيف احصل على ما اريد؟

<p>وكم النسبة المتعارف عليها للزيادات السنوية فى القطاع الخاص بالمملكة العربية السعودية؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/09/26
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اولا بالنسبة للعام الاول والثاني لا يحق لك المطالبة بزيادة فالراتب حسب ما هو مدون في العقد ...ففي العام الثاني لك الحق في شهر اجازة بدلا من خمسة عشرة يوما في السنة الاولي ولك تذكرة طيران ذهاب واياب ...اما العلوات حسب قانون البلد وهي ااسعودية

للأسف أنا لا اعمل حاليا بالمملكه ولكن من ابسط الامور انك تكتب طلب لمدير شركتك لزياده مرتبك .