كيف من الممكن أن أزيد من إهتمام أطفالي بتعلّم اللغة الفرنسية؟ وهل هي أصعب من اللغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2017/07/30
Haitam Qilabi
من قبل Haitam Qilabi

اللغة الفرنسية اصعب من الإنجليزية بعض الشيء .... لكن بالنسبة للاطغال فلا شيء صعب فهم لديهم قدرة كبيرة على الاستيعاب .... يمكنكي ان تشتري لهم اسطوانات تعليمية او افلام كرتون باللغة الفرنسية فهدا سيعزز من رغبتهم في التعلم و سيحبونها تلقائيا