هل تعتقد ان تعلُم لغة بلد ما يشمل بالضرورة تعلُم ثقافتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/15
Lana Oudeh
من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem

نعم، فاللغة والثقافة مرتبطتان بوثاقة قوية وقد يصعُب فصل اللغة عن ثقافتها وثقافةا المتحدين بها.

abdelghani guilighe
من قبل abdelghani guilighe , CEO & Co-Founder , WEDEV

مما لا شك فيه أن تعلم لغة يفتح بابا للمتعلم ليلج إلى خصائص البلدان التي تتحدث تلك اللغة مما يشمل ثقافتهم، أما فيما يخص التعلم ففي بدايته لا يحتاج إلى تعلم ثقافة البلد بل يصبح -فيما بعد- ضرورة في فهم الشعوب واساليب تعبيرهم بتلك اللغة وهذا لا يحصل إلا بالممارسة والمعايشة، والله تعالى أعلم

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

تعلم لغة ما غالباً ما يتطلب معرفة جزء من ثقافتها خصوصاً إذا كانت لغة محلية وليست عالمية

نعم لأن اللغة لها علاقة بالهوية الثقافية

ليس بالضرورة فمن تعلم لغة قوم امن شرهم