ما هي أهم الأمور الأساسية التي يجب على المهندس المدني معرفتها أو تعلمها بعد التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل RAFIK بن الحواس
تاريخ النشر: 2017/07/29
Mohammed Osman Mohammed Ali
من قبل Mohammed Osman Mohammed Ali , مدير مشروعات , M.R Berair

ينتظره الكثير في الموقع وفي المكتب .. اما أهم ما يجب معرفته بداية فهو كلآتي : في الجانب الفني عليه تعلم اصول المهنة أي كيفية القيام بالاعمال المختلفة وطرق استلامها والتطبيق الفني لما درسه من مواصفات واشتراطات وتنزيله في الواقع ، اما اداريا فعليه معرفة التراتبية الادارية للموقع ، ادارة العمال ، القيام بالحسابات سوي كميات الاعمال او تقديرات المواد وكتابة التقارير الفنية لسير العمل