ما هي خطوات اصلاح انفجار خط مياه وما هى العدد والادوات والمعدات المستخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل رضا الليثى , مهندس تنفيذ , النصر للمبانى والانشاءات
تاريخ النشر: 2017/07/28
Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

اعتقد

يجب حمايه محيط العمل

تقييم اولي للضرر

التنسيق مع شركه لقطع الانبوب المغذي للمياه وتحويله الى قناه اخرى اذا تطلب الامر

العده والمعدات مرتبطه بنوعيه القنوات وحجمها وموقعها  وطريقه ربطها وحجم الضرر

غ الشركه

نصرالدين دراجي
من قبل نصرالدين دراجي , Level 2 professional worker , The Ministry of Education

قطع التغذية لمسار الخط

تحديد موقع العطب ومراعات شروط السلامة والامن للافراد

معرفة سبب الانفجار وتدوينه لكي لا يتكرر والعمل على ذالك

-تصليحه او اعادة  تركيبه ويتحدد ذالك مع تشخيص العطب

المعدات حسب نوعية المادة التي صنع منها الابنوب او الخط