تم شراء مولد كهرباء صغير تكلقة 4000 جنيه هل يصنف ضمن( العدد والادوات) ام الات ومعدات وما الفرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/10/12
ahmed ut
من قبل ahmed ut

عدد وادوات لأنه يستخدم متنقل وطواريء وبعد المهام الاخري

Haitham Salah  Ali
من قبل Haitham Salah Ali , محاسب أول , شركة مبارك مرعي السلومى وشركاه للمقاولات

إستاذى الموقر

- يتضح من سؤلك أن التبويب فى الموجودات الثابتة مختلف فإذا كان التبويب هكذا . من المرجح  إضافتها عدد وأدوات

لكن يمكنك التأكد من معدل الإهلاك السنوى وهو ما يمكن الأخذ به حيث إنه يتم إهلاكها بمعدل  كل عام

- يمكن أيضا تحديد مستوى لإضافة مبالغ الأصول الثابتة بالنسبة للألات والمعدات