هل يتم معاملة العدد والأدوات المستخدمة فى شركة مقاولات كأصول ثابتة ام كمصاريف تحمل تكلفتها على تكلفة المشروع التى تم شرائها للعمل بها فية ؟

تم إضافة السؤال من قبل youssef samir samy botrous botrous , محاسب عام , السقا للمقاولات
تاريخ النشر: 2021/06/05
نشوان الهردي
من قبل نشوان الهردي , مدير حسابات , العزي مول,برافو سنتر,الاستقبال للاثاث,مزايا سنتر,الحجاز هايبر,م الخطيب

في حالة سيتم الاستفادة منها في مشروع اخر فهي من ضمن الاصول ويمكن بيعها بعد نهاية المشروع اذا كانت قيمتها كبيرة نوعا ما

ezzat alkoumi
من قبل ezzat alkoumi , الأدراة والمبيعات , شركة التقدم الأول للصناعة

بالنسبة لرأى الشخصي . لا تضاف العدد والادوات وذلك يزيد من قوة الشركة ومدا أمكنية الشركة وقوتها داخل السوق اختلافها .من وجود اصول

abdalrhman alhindi
من قبل abdalrhman alhindi , محاسب عام , مجمع ميارا الطبي العام

يتم معاملتها كاصول ويتم حساب اهلاكها سنويا

wejdan al-maqtari
من قبل wejdan al-maqtari , محاسب , مصلحة الضرائب اليمنية

حسب تكلفه العدد اذا كانت كبيره تقسم حسب الاستخدام واذا كانت صغيره