ما هي الشروط الواجب توافرها فى مدير مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل انطونيوس عادل يوسف , civil site engineer , اوراسكوم للانشاءات
تاريخ النشر: 2017/07/28
abdelkrim salhi
من قبل abdelkrim salhi , PROJECT LEADER , resources management of the wilaya of TLEMCEN

مدير مشروع لا بد من أن تتوفر فيه عدة شروط ندكر على سبيل المثال الخبرة الميدانية و الدراية الكافية في مجال التخصص و كدلك دقة الملاحظة و تتبع كل كبيرة و صغيرة لنجاح المشروع