ما هي انواع الصراعات التي تحدث بين افراد فريق العمل الواحد وكيف ينم إدارتها؟

تم إضافة السؤال من قبل raga hassan , إدارةالرعاية الصحية الاساسية , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2017/07/27
raga hassan
من قبل raga hassan , إدارةالرعاية الصحية الاساسية , وزارة الصحة

بسم الله الرحمن الرحيم

الكفاءة هي المكون الاول للخبرة وهي خليط من المهارة والمعرفة وضبط السلوك ضمن حدود الضوابط المطلوبة في العمل ايضاً هي اداء العمل بطريقة صحيحة مع القدرة على تحقيق الاهداف المحددة في زمن محدد مع مراعاة جودة المخرجات هي اساس نجاح المؤسسات ولها اهمية في اظهار جودة المخرجات ودعم الخبرات.

الخبرة  تعتمد في البداية على المستوى التعليمي والمهني في المجتمع بشكل عام وتتطرو نتيجة لتراكم الكفاءات الشخصية والاجتماعية والاقتصادية

المهارة الشخصية قوى كامنة في الاشخاصتعبر عننفسها باشكال مختلفة من السلوك الانساني الراقي منها مهارة الاتصال مع الناس-التكلم والخطابة- الاستماع والانصات- استخدام التكنولوجية وتعلم كل ماهو جديد- بناء الفريق- التخطيط والتنظيم والنظرة المستقبلية- حل المشكلات والتوفيق بين الناس