هل تعتقد ان علم الاحصاء يجب الاعتماد عليه في اتخاذ القرارات؟

تم إضافة السؤال من قبل خلود محمود
تاريخ النشر: 2017/07/27
Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem
من قبل Hatim Elamin AbdEllatief Abdedaem , DIrector of industry adminstration at Gezira state , ministry of finance and economic affairs Gezira state

       نتيجة لأن استخدام الإحصـاء مبني على استخدام الطريقة العلمية واستخدام العشوائية في العينات واختبار النظريات الفرضية بناء على طرق علمية صحيحة واستنتاج الحقائق في صورة احتمالية لذلك فيمدنا الإحصـاء بالنتائج التي تساعد وتعين في صنع واتخاذ القرارات النهائية والتي تكون سليمة إلى حد كبير لأنها مبنية على الطريقة العلمية والمنهج العلمي.