هل تعتقد ان التحليل المالي يقلل من فجوة مستخدمي القوائم المالية؟

استخدام النظم المحاسبية باعتمادها علي القواعد.والمعايير المحاسبية يتنج عنها معلومات محاسبية يمكن الإعتماد عليها في تقويم ووضع السياسات المالية التي تساعد في استمرارية المنشأت التجارية

تم إضافة السؤال من قبل mohamed osman abd elgadir , Accounts Manager , مكتب عبد الرحمن الربيعة للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/01/14
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

بصراحة لم أفهم السؤال

ننتظر إجابات الخبراء

Muhammad Asif Jajja
من قبل Muhammad Asif Jajja , Accountant , Pakistan Veterinary Medical Council

تحليل القيام به بعد تصريحات