ما الفرق بين الضريبة المعفاة و الضريبة الصفرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Rushdi Moh'd Amin Rushdi Abu Ghazaleh Abu Ghazaleh , Labor Market Data Analyst Officer , USAID – Jordan Workforce Development Project
تاريخ النشر: 2017/07/26
Nasrallah Nafi Hamad Aqel AQEL
من قبل Nasrallah Nafi Hamad Aqel AQEL , Chief Accountant , Alanbat Contracting Company

الضريبه المعفاه / هي ضريبه المبيعات والتي تكون فيها المدخلات غير معفاه فيها من ضريبة المبيعات 16%

الضريببه الصفريه تكون ضريبه المبيعات صفر على المدخلات والمخرجات وتكون خاصه بالدوائر الحكوميه وهيئات تشجيع الاستثمار