كيفية ايجاد الفرق بين تاريخين باستخدم اكسيل 2016 ؟

لخبراء اكسل اريد داله تعطي نتيجة الفرق بين تاريخ قديم وتاريخ جديد مثلا : بين عقود معينة او عمر الشخص وهكذا ومشكورين ويعطيكم العافيه .

تم إضافة السؤال من قبل مصلح علي لطف الاحمدي , مدير تنفيذي , شركة الدرة والسلطان المحدودة
تاريخ النشر: 2017/07/25
Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

أفضل طريقة هي طرح التاريخين من بعض

يمكن استخدام دوال أكثر دقة مثل

DateDif(start Date, end date, interval)

الأمر يعتمد على المخرج الذي تريده