ما هي مهام وظيفة مهندس الكهرباء في شركة الكهرباء؟

اريد تفاصيل لو في تخصصاتها

تم إضافة السؤال من قبل khaled negm , مهندس كهرباء , محرم - باخوم المهندسون الاستشاريون العرب
تاريخ النشر: 2017/07/17
Sarah Badwy
من قبل Sarah Badwy , Technical Office Engineer , View Design

1-فحص مصادر التغذيه الرئيسيه سواء كانت كهرباء عموميه , مولد ديزل او خلايا شمسيه .2-فحص لوحه توزيع الكهرباء داخل محطات المحمول المفاتيح و اجهزه الحمايه الموجوده بها .3-فحص و حل جميع الاعطال الخاصه بالكهرباء من مصدر الكهرباء ايا كان الى الحمل .4-فحص التكييفات داخل محطات تقويه المحمول .5-فحص كابلات الكهرباء من مصدر التغذيه للوحه التوزيع الى الحمل .6-فحص شبكه الارضى و قياس مقاومه الارضى للمحطه .7-عمل الصيانه الوقائيه للشبكه و التى تكون بشكل دورى .8-من الممكن ايضا اكتساب خبرات فى مجالات اخرى مثل تمديد كابلات الاتصلات على البرج المعدنى و التراى .9-دراسه الانشاءات سواء على البرج المعدنى او داخل غرف الاجهزه( ****ter ) .10- من الممكن ايضا ان تتعمل مع جهاز قياس الفقد فى كابلات الاتصالات و الهوائى Site Master .11-استخدام جهاز المساحه (التيتوليد ) فى قياس ميل البرج المعدنى .

أحمد النجار
من قبل أحمد النجار , مهندس اجهزة طبية بمركز الامير سلطان لطب وجراحة القلب بالقصيم , شركة سمامة للتشغيل والادارة

صيانة واصلاح كل ماهو هو متعلق بمحطات الجهد العالي وشبكة الكهرباء واختبار كفاة المولدات والاجهزة التي يعمل بها وكذلك متابعة الجزء الاداري بالشركة من انهاء اعمال المقايسات الفنية وعروض الاسعار والبت الفني والمالي بها

mohammed elshenawy
من قبل mohammed elshenawy , مهندس ممتاز , سوكو

صيانة واصلاح كل ماهو هو متعلق بمحطات الجهد العالي وشبكة الكهرباء

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

يوجد مهندسين صيانة

مهندسين حماية

مهندسين مراقبة